PRODOTTI CARNI

Carni di varie provenienze di manzo, vitello, suino, ovino, avicole e tante altre.

CARNI Bovino

Carni di varie provenienze dall’Italia, dall’Irlanda e da altri paesi europei, selezionate e certificate, disponibili in vari tagli e con preparazioni speciali su richiesta. Manzo castrato, vitello e scottona si prestano a molti tipi di cottura: dal taglio alla Fiorentina al macinato, stupisciti della qualità e della versatilità di questo prodotto, garantito da Pasqualinotto.
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Costata
Carne macinata
Lombata con osso
Roast beef senza osso
Codino
Fesa
Fettine di Fesa
Girello
Noce Scamone
Sottospalla
Spalla
Spezzatino
Filetto
Fiorentina
Ossobuco
Scapino
Stinco di vitello

CARNI SUINO

L’indiscusso protagonista della nostra tavola è il maiale, che Pasqualinotto seleziona dai migliori allevamenti, lavora nei suoi laboratori professionali e consegna ai migliori ristoranti e alberghi.
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Braciole
Macinato
Carrè
Coscia
Costine
Fettine
Filetto
Filone
Pancetta
Spalla
Guanciale
Maialino
Stinco
Sella suinetto
Ossobuco

CARNI avicole e coniglio

Le carni bianche più gustose, ma anche la garanzia di tracciabilità e qualità che ai migliori ristoranti specializzati non può mancare. Per questo, Pasqualinotto privilegia allevamenti controllati e sicuri nel trattamento delle carni bianche.
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Fesa di tacchino
Fettine di fesa di tacchino
Rotolo di fesa di tacchino
Fettine di petto di pollo
Petto di pollo
Busto di pollo
Ali di pollo
Cosce di pollo
Fusello di pollo
Rollatina di pollo
Sovracoscia di pollo
Galletto
Gallina
Anatra
Macinato di anatra
Petto d’anatra
Petto d’oca
Quaglia
Coniglio
Faraona
Petto di Faraona

CARNI Ovino

Tra le carni, è una di quelle che richiede più specializzazione ed attenzione, ma si presta ad essere servita in una grande varietà di modi. Pasqualinotto è in grado fornire agli chef tagli pregiati e certificati.
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Agnello
Braciole di agnello
Capretto
Carrè di agnello scalzato
Coscia di agnello
Stinchetto di agnello

CARNI Selvaggina

Il sapore deciso e succoso della selvaggina rende necessaria la massima cura nella scelta di questa carne: frollatura, conservazione e selezione del taglio sono fondamentali. Pasqualinotto opera un controllo alla fonte, garantendo la migliore carne di cacciagione per i propri clienti.
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Fagiano
Lepre
Polpa capriolo
Polpa cervo
Polpa cinghiale
Spalla cervo

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