Chi siamo Storia

C’è una cosa di cui tutti si ricordano, pensando alla prima macelleria Pasqualinotto, aperta nel 1958 da Emilio Pasqualinotto in via Ippolito Nievo a Jesolo: la pulizia e la cura per l’igiene.

NOI SIAMO QUALITÀ E AFFIDABILITÀ

C’è una cosa di cui tutti si ricordano, pensando alla prima macelleria Pasqualinotto, aperta nel 1958 da Emilio Pasqualinotto in via Ippolito Nievo a Jesolo: la pulizia e la cura per l’igiene.

Emilio sapeva che il cliente doveva entrare in un posto pulito, che rispecchiasse la qualità del prodotto offerto, per ottenerne la fiducia e la stima.

Questo è uno dei valori portanti che da quel momento, per tre generazioni, caratterizza l’attività della famiglia Pasqualinotto e della sua azienda. Offriamo al cliente non solo un prodotto, ma un vero e proprio servizio al cui centro c’è l’attenzione per la qualità e l’impegno alla responsabilità. Stabiliamo un rapporto di professionalità e rispetto con i ristoratori di Jesolo prima, poi di Venezia, San Donà, Treviso.

La storia della famiglia Pasqualinotto è presto caratterizzata dal successo di questa formula: nel 1964 apre il secondo punto vendita, nel 1968 apre il magazzino con due celle frigorifere per la conservazione della carne.

Nel 2019 Pasqualinotto conta ben 11 celle frigorifere, 2 laboratori di sezionamento per la lavorazione espressa della carne, garantendo un servizio su misura, una flotta di 10 camion e ben 2400 articoli alimentari tra cui scegliere, oltre alle carni certificate.

Una cosa non è cambiata, però dal 1958: la fiducia che la famiglia Pasqualinotto si è conquistata, grazie ai suoi valori di qualità e affidabilità.

I nostri prodotti

Pasqualinotto002.jpg
004-freezer.png

11

Celle frigorifere

003-microscope.png

2

Laboratori di sezionamento

001-truck.png

10

Camion

002-diet.png

2400

Articoli alimentari

La storia Timeline

1958

Macelleria Pasqualinotto

Prima macelleria Pasqualinotto aperta da Emilio Pasqualinotto

1964

Apertura seconda macelleria

Apre il secondo punto vendita, dopo il successo del primo

1968

Magazzino

Magazzino con due celle frigorifere per la conservazione della carne

2019

Qualità e affidabilità

11 celle frigorifere, 2 laboratori di sezionamento, 10 camion e 2400 articoli alimentari

INVIACI UN'E-MAIL

Chiedici informazioni sui prodotti, su come ordinare o sui tempi di consegna: mandaci una mail per farci sapere come aiutarti.